• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/10/06
  • 515

ノンフライポテト

レシピ
作り方
1
いもの皮を剥いて、芽を取る。
2
お好みの幅でカットする。
3
水にちょいと晒しておく。
4
水を軽く切り、ノンフライヤーへ投入。
5
オリーブオイル(2まわし)と塩をさっと振りかける。
*後からシーズニングを振りかけるなら、塩はほとんどいらないよ!
6
200度で15分→5分→5分
*時間が経つ毎に、ムラなく火が通るように混ぜるとbetter
7
お好みでシーズニングをかける。
*プルコギとかナムルとか
みんなの投稿 (1)
#ノンフライヤー
#ジャガイモ
#簡単
もぐもぐ! (16)
リスナップ (2)