SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉ミンチタイプ、乾燥で脂質を抑えたヘルシーコロッケ。
定番のひよこ豆代打のインゲン豆使ってます。
前出のキーマ同様、乾燥タイプはトマトペーストで漬け込み戻し、味付け不要のホクホク美味しいコロッケ。
パン粉はバターで風味を増してノンフライなのに香味が半端ない仕上がりです。
肉の日に大豆ミートプロジェクト、時差はありますが、キーマカレーのお供に作ってます。
#大豆のお肉で揚げない豆コロッケ
#ノンフライ
#マルコメキッチン
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#ダイズラボ大豆のお肉ミンチ乾燥タイプ
#豆の日
パン粉のサクサク感が
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
バター風味のパン粉がいいですね✨
大豆のお肉とお豆のコロッケ
美味しそう~😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
まん丸コロコロで可愛いですね😊🧡
ヘルシーなのも✨
揚げてないのにめっちゃサクサク感ありなルックス🙆♀️
美味しいヘルシー👍👍👍
揚げずにヘルシーお味はバターで風味たっぷり。
ヘルシーで美味しいコロッケになりました。
パン粉炒めるのが一番時間かかりました🤣
ひよこ豆あったはずなのに見つからず、インゲン豆煮るという手間かけてしまった。
出来上がったらひよこ豆の水煮見つかりました😅
工夫されててヘルシーだけど絶品な嬉しいコロッケ😋
キーマのお供だったんですね❗️
なんて満足感😍
今月の健康診断をそろそろ考えないといけない時期 ~普段から気をつけていれば良いのに💦
大豆ミートでリセットできたら良いのですが、おやつ食べ過ぎが課題です。