• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/29
  • 38

じゃがいもとゆで卵でブルスケッタ風に

みんなの投稿 (1)
美味しいお気に入りのパン屋さんでお買い物をしたら

カンパーニュのスライスを2枚

試食用との事で頂きましたので

簡単にじゃがいもをレンチンして

ゆで卵と一緒に

マヨネーズ、お塩コショウ

エキストラバージンオリーブオイルオリーブオイル、レモン汁、ガーリックパウダーで良く混ぜて

軽く焼いたカンパーニュに乗せて

乾燥パセリをパラパラして

頂きました😋

#カンパーニュ #ブルスケッタ #ゆで卵 #じゃがいも
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)