SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く時に一緒にのせるパン粉をフライパンでカリカリにしてから、後がけにアレンジ…
そして…中に入れるチーズプラス…
チーズも後がけ…😅
チーズとガーリックの香りにサクサクパン粉の食感が楽しいブルスケッタになりました。
椎茸って旨味があって美味し〜😋
簡単で美味しい一品になりました😊💕
#snapdish
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノ
#椎茸
#ブルスケッタ風
サクサクパン粉にパルミジャーノ素敵素敵~♡
私も味わいたい♡
椎茸でブルスケッタ😍😍
パン粉炒めて後がけ、めっちゃカリカリ食感が美味しそうですね😆💕
トマトにパプリカにパルミジャーノ・レッジャーノがめちゃめちゃ美味しそうです😍💕
ありがとうございます💕
これ…簡単なわりに美味しいし、意外と見栄えがする感じがします~🤣
キノコって旨味があって美味しいですね🎵
ありがとうございます💕
私、キノコ大好きだから…
焼き椎茸にしようと思ったらみつけたレシピなの🎵
焼くとさらに旨味が凝縮される感じがするよね…
スゴくキノコが小さくなっちゃうけど…🤣
簡単で美味しかったです😊💕