• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2024/08/07
  • 237

椎茸deブルスケッタ風ガーリックトマト焼き〜パルミジャーノレッジャーノがけ〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
クラシルのレシピですが…

焼く時に一緒にのせるパン粉をフライパンでカリカリにしてから、後がけにアレンジ…

そして…中に入れるチーズプラス…
チーズも後がけ…😅

チーズとガーリックの香りにサクサクパン粉の食感が楽しいブルスケッタになりました。

椎茸って旨味があって美味し〜😋

簡単で美味しい一品になりました😊💕

#snapdish
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノ
#椎茸
#ブルスケッタ風
椎茸でブルスケッタ素敵~♡
サクサクパン粉にパルミジャーノ素敵素敵~♡
私も味わいたい♡
スイーツポテトさん😆こんばんは~😆✨
椎茸でブルスケッタ😍😍

パン粉炒めて後がけ、めっちゃカリカリ食感が美味しそうですね😆💕

トマトにパプリカにパルミジャーノ・レッジャーノがめちゃめちゃ美味しそうです😍💕
スイーツポテト から みったん
みったんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

これ…簡単なわりに美味しいし、意外と見栄えがする感じがします~🤣

キノコって旨味があって美味しいですね🎵
スイーツポテト から ぽんすけ
ぽんすけさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

私、キノコ大好きだから…
焼き椎茸にしようと思ったらみつけたレシピなの🎵

焼くとさらに旨味が凝縮される感じがするよね…
スゴくキノコが小さくなっちゃうけど…🤣
簡単で美味しかったです😊💕
もぐもぐ! (170)
リスナップ (35)