• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
60℃、8時間
みんなの投稿 (1)
⚪️ビタントニオ発酵メーカー

庭のローゼルで
ローゼル甘酒(ローゼル糀)

もっと赤くなると思ったのにな〜

試しに少量で作ったけど

ローゼルが足らんかったんかな?
それとも水が多かったんかな?

📝覚え書き📝
⭐︎乾燥米こうじ 50g
⭐︎水 150cc
⭐︎ローゼル 5個

記録投稿
コメントスルーしてね👍

完成後、ブレンダーでガー🎶

#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #米こうじ #乾燥米こうじ #ローゼル #ハイビスカスローゼル
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)