- 387
- 42
- 70
皆様こんにちは😃
いつも作るボロネーゼとは違うけど、発酵ケチャップ、トマト塩麹、醤油麹だけで作るボロネーゼパスタも凄く美味しい😋
挽肉、玉ねぎ、人参をオリーブオイルで炒めて胡椒を振り、発酵ケチャップを入れて味み。
トマト塩麹を入れて味の調整〜醤油麹を入れて深みが出る。普段ならコンソメ入れちゃうけど入れなくても美味しいよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
前の日に作ったハンバーグも乗せてボリュームアップ⤴️
MAKUBIちゃん〜作ったよ〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
美味しいね🤤💕
色々アレンジ出来そうだからまた作るね。
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ #発酵 #マルコメ #米こうじ #発酵ケチャップ #トマト塩麹 #醤油麹 #ビタントニオ発酵メーカー #snapdish #三栄コーポレーション