SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
konononさんのにんじん餡🥕でキャロットケーキを作ってみたよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
前からずーっと気になってたキャロットケーキこの味が正解かわからないけどネットのレシピをアレンジして作ってみました💕
シナモンの風味と胡桃の食感、クリームチーズの美味しさが際立ちにんじん🥕の味はしないのね。
でもこんなに美味しいならもっと早く作れば良かったわ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
※にんじんすりおろしの代わりににんじん餡をいれてます。
※お砂糖も半分にしましたが私は丁度良かったです。
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ発酵メーカーVFM−10 #ビタントニオ #発酵 #マルコメ #米こうじ #にんじん餡 #シナモン #美容/ダイエット #ケーキ #クリームチーズ #胡桃 #snapdish
#三栄コーポレーション
konononさん❤️
にんじん餡で🥕キャロットケーキを作りました。
美味しいケーキになりました。
ありがとうございます🥰
私が一番好きな、キャロットケーキだぁ
胡桃とシナモンが、人参🥕とよくあって最高だね💕︎
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
手作りにんじん餡が
いいですね~😊😊🧡
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
胡桃入りが私のタイプ😋😋
食べたいな~(*´罒`*)♥ニヒヒ
いっちゃん♡
こんばんは。
今度はキャロットケーキ🤩
わあぁ〜めっちゃ美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日はバド🏸練行ってクタクタ💧
疲れた身体に甘いもの良いよねぇ💓
あー食べたい🤭💦
一切れちょーだい🤲
キャロットケーキも美味しそう🎵
私、近くのパン屋さんのにんじん食パン🍞が大好きでたまに買うんだけど✨
ビタントニオ使いたおしてるね😉
めっちゃそそられる〜😍
konononさんのも見た時😍ってなってたよー😆
シナモン大好きだから〜💕
一欠片ちょうだい😆
ビタントニオってすごいね!
にんじん糀もいちご糀もつくりたいっ!
キャロットケーキもめちゃめちゃ美味しそう!!
一日休みくれー
いっちゃんとこ食べにいくー😆😆
美味しそうなキャロットケーキ🥕💕
キャロットケーキといったらクリームチーズですよね✨
しっかりのってて最高です🥰
にんじん餡使ってくれて嬉しい、素敵なつくフォトありがとうございます❣️
胡桃が入ってるのも個人的にポイント高い、ひと切れ頂きたいです♡
にんじん餡、大活躍ですね✨
美味しそうやな〜
ケーキ作れるようになりたいよ〜
練習して、そのうち、あっと驚かせますよ〜😅
美味しそう💞
人参ケーキは美味しいよね
人参の味はしないね
今の人参がまろやかなのかな?
合わせ味噌を作りたくてポチしたのを
待ってる状態なの
早く作りたいわ♥
私近頃克服しつつあるけどまだまだ煮た人参なんかは無理な人参NGさんなんだけどキャロットケーキは以前から食べれるよ~
てかむしろ大好き♡
人参パンも人参クッキーも
人参餡で作れば更に人参臭さ出ないで美味しくなりそう(*≧∀≦*)
フロスティングたっぷり乗っかってめちゃ食べたい~♡
キャロットケーキ美味しそう🧁
身体にいいから朝ごはんにもいいねー👍👍
Harumiちゃんは1番☝️好きなんだぁ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お初だし、にんじんすりおろしの代わりににんじん餡🥕使用したけど美味しかったよ〜😋💕
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
お初だったからこれで正解かわからなかったけどMAKUBIちゃんが認めてくれたのなら間違いない!大丈夫だね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
にんじん🥕ケーキって
何故か興味があっても
トキメキが来なかったんです!
でもお初ニンジンケーキ作ったら
にんじんの味はしないし、美味しい😋
これはリピ決定です
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
胡桃の食感やクリームチーズもマッチして
にんじん餡作って良かった🥰
昨日は🏸でしたね。お疲れ様でした〜
私は明日ソフト練習です⚾️
疲れた時って甘いもの体が欲しがりますよね〜にんじん餡🥕使用だしお砂糖も半分カットなんですがクリームチーズと胡桃の食感もあって満足するニンジンケーキになりました−*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
これはリピ決定💫です。
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
一切れで良い?🤣
お初ニンジンケーキ🥕だったけど
ニンジンパンもあるんだね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
作ってみたいなぁ〜💕
やっぱりニンジンパンも味しないのかなぁ〜?
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
初めて作ったのでこれが正解なの?かわからないのですが、シナモンが効いて胡桃の食感が楽しめてクリームチーズと相性バッチリ👌お砂糖半分にしたのに凄く美味しかったです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
まなまなちゃんの頭の中も
あれもこれも作りたい!
でいっぱいだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お初キャロットケーキも
めちゃくちゃ美味しく出来たよ😋
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
本当に作って良かったと思います
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
にんじん🥕餡はリピ決定です✨
毎日サラダを食べるので、ドレッシングにしなくてもそのままサラダにかけても美味しかったです😋
お初キャロットケーキににんじん餡🥕使わせて頂きめちゃくちゃ美味しく出来ました〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
沢山作ってサラダにわしゃっとかけて
毎日食べてます🤭笑笑
キャロットケーキお初でしたが凄く美味しかったです💕
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
大丈夫よ、パンも作れる様になったんだからケーキも作れるよ🥰
簡単なスイーツからトライしてみてね👍
うん、お初だったからどんな味するのかドキドキだったけど、にんじんの🥕味はしなかったわ。
でも凄く美味しいキャロットケーキ🥕だったわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
coccoさんもポチ待ちね。
楽しみがあるって良いね😊👍
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
そっか、にんじん🥕の味を感じるのはダメなんだね。
その点キャロットケーキはにんじん🥕の味が全くしないから食べれちゃうね。
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
にんじん🥕パンもにんじんクッキーも
美味しそうだね😋
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
最近お通じが良いんです🤣笑笑
これも麹生活のおかげですね💕
キャロットケーキ🤭💗
🥕すりおろしではなく、🥕の餡を!😯❤️
お砂糖 少なめ😁 私も甘さ控えめがいいな。😋
胡桃とシナモン 🥕 私も食べたいなぁ〜😀💗💗
スナップ沢山投稿してたのね。
ゆっくりみよう〜と。🥳
綺麗な焼き色の発酵にんじん餡で作られたキャロットケーキ✨とっても美味しそうです😍
たっぷりクリームチーズに胡桃が可愛くのせられて食欲そそります❣️😋
にんじん餡で優しい味🩷頂きたいです💕💕
キャロットケーキ大好き❤
いっちゃんのキャロットケーキ食べに行きたい✨
大変!大変!遅くなってごめんなさい🙏
にんじんの餡は🥕すりおろしを使っているのでにんじんのすりおろしじゃなくても大丈夫👌だと思って作ってみたよ。
お初だったから、にんじんの🥕味が全くしないね。シナモンとクリームチーズが相性良くて美味しく胡桃の食感もポイントだったよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
大変返信が遅くなってごめんね🙇♀️
お初キャロットケーキ🥕
シナモンとクリームチーズが効いて
凄く美味しかったよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
私はお初キャロットケーキだったんですがにんじん🥕の味が全くしないんですね。
シナモンとクリームチーズが凄く相性よくて美味しかったです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
一緒に食べたいね🥰
ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚