SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サッと油で炒め、Yummy!ビーム(」 ・ω・)」三=一✨
これだけで、味が決まる👍
パッケージにも書かれてるSO醤
そんな醤があるのね〜と思ったら、
Yummy!の心臓部となるオリジナル原料なんだそうで、
ヤマサ醤油とサンジルシ醸造が丹精込めて造った豆みそ・しょうゆ・しょうゆもろみを用いて、コク・香ばしさを付けるメイラード反応(アミノ酸と還元糖の加熱反応)。ナドナド
いろいろ拘って作られてるそう。
そして、「SO醤」の「SO」は、こだわりの製法を生み出したYummy!開発者2名の名前の頭文字をとって名付けられました。
誰だろう?
佐藤さん?佐々木さん?
大橋さん?岡田さん?
頭を巡らせながら😂
そして、Yummy!を食べるとまさに、S(すげー)O(おいしい)醤(じゃん!)って言っちゃうかも!?
言っちゃいます(笑)
#YummySQUADいヤマサ万能クッキングたれ#Yummysquad #ビタントニオ使いたおし隊
壬生菜使いが新鮮♡
これだけ ~Yummyオンリーが良いですね🆗
so醬にまで着目がさすが!
Sすげー、Oおいしい‥これで決まり🆗
XO醤ならぬ、SO醤なのね、頭文字気になっちゃうよね〜😉
こんにちは~
壬生菜のソテーにYummy😍🙌
壬生菜ってこちらではあまり見かけないけど、サッと炒めたのが美味しそうですね😍
SO醤
Sすげー、Oおいしー、醤じゃん!!
😆😆😆👍👍👍👏👏👏👏
ꉂ(∩ᐛ)ꉂ(∩ᐛ)ꉂ(∩ᐛ)イイネイイネ
壬生菜か、大株になっちゃって😅
お鍋に使うか迷ったけど、簡単ソテーにしちゃいました😅
Yummy!ビーム⚡️で、Suげー、Oいしい醤❣️
でした😆
izoomちゃんの投稿から壬生菜に興味を持ち、植えるようになったのよ☺️
実は、私も壬生菜をソテーしたのは初めて
たまたまあったから😅
青菜のYummy!シンプル炒め
美味しかったよ😋
SO醤❓
開発者の頭文字だったとは😆
壬生菜、こちらでもあまり見かけないです。
私もSDで知って興味持ったんです☺️
生産者にお願いして作ってもらいました👨🌾
私は食べる専門😆
SO醤
ネーミングにまさかそんな由来があったとは😆
Suげー!Oいしー!醤
いいですよね😆
ヤマサさんから、お揃いです
ありがとうございます😊
Sakuraちゃんさんもですか?
おめでとうございます🎉
一緒に楽しみましょうね🥰
コメントありがとうございます🙇♀️
食べた瞬間
すげー、おいしい、じゃん‼️
でした😆
コメントありがとうございました🙇♀️