• お気に入り
  • 276もぐもぐ!
  • 48リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
皆様こんにちは😃

konononさんのお部屋で気になったにんじん餡🥕を作ってみたよ。
私は人参ドレッシングが好きで良く作るんですが米麹と合わせて発酵させたことがないので凄く興味がありました。
滑らかな味わいで美味しい😋
にんじん餡を使ってドレッシングやスイーツを作ってみたいなぁ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

konononさん❤️
素敵な✨レシピありがとうございます🥰
こちらのにんじん餡で色々作ってみたいです。

yuccaさん❤️
食べ友お呼びだしさせて頂きました。
宜しくお願いします🥰


#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ発酵メーカーVFM–10 #ビタントニオ #発酵 #マルコメ #米こうじ #人参 #美容/ダイエット #snapdish #
お邪魔します🍀

綺麗な色合いの発酵にんじん餡✨とっても美味しそうです😍

ビタントニオ発酵メーカーを使ってにんじんと米麹で甘いにんじん餡が出来るんですね🤩

頂いてみたいです😋

お花も素敵です💕💕


いっちゃん♡
前後して見ちゃってコメントが
オカシイけどごめんなさい🙏

私が昨日、出かけてる間に
いっちゃんスイッチが入った
みたいにいろいろ作ったんだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すごいわぁ〜😻

ビタントニオ使いたおしすぎて
ビタントニオが疲れてない😳⁈ ww

人参🥕ドレッシング…私も発酵
させて作ったことないわ🙄
滑らかな味わい💓
美味しそうだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

うふふ(#^.^#)
お料理が益々楽しくなって
レパートリーが増えるネ╰(*´︶`*)╯♡
こんにちはいっちゃん🎶

にんじん糀🥕
野菜糀の中ではいちばん好きかも🩷

私もまた作りたくなってきた😆
わあ!これほんと美味しそう!!
いつもある人参がなくて(コストコで大量買いのやつ(o´罒`o))
人参買ってきて作るの待機中~
ドレッシングにもいいね!
私も作ってみようかな?

人参好きがいるのよ😉
いっちゃんさん😃こんにちは〜
綺麗な色🧡

にんじんの味ご濃ゆくなって美味しいですよね❣️
ドレッシングも、凄く美味しそうです😍

実は、私、konononさんのにんじん糀ドレッシングの方を作りました😆

にんじん餡使ったドレッシングも気になります😍

食べともありがとうございます🥰
いっちゃんさん、こんばんは🌟
エレガントに飾られて、素敵なつくフォトありがとうございます♡
にんじん餡はとっても甘いですよね、それでドレッシングを作ったらどんなになるんだろう🥰

わたしも人参ドレッシング大好きです🥕
麹で作ったのは、こないだが初めてですが😊
好きすぎてそのまま食べてしまうので、逆にあまり頻繁には作れません😅
人参餡まで作れるなんて凄い⤴️⤴️

私も人参ドレッシング好きです~😘
いっちゃーん🎶おじゃましまーす💕

発酵にんじん餡!?
初めて聞いた✨
にんじん餡🥕も初めてだけど、更に発酵させちゃうんだね!!

砂糖なしで自然な甘みなのも、嬉しい♥️

和菓子、洋菓子、お料理、いろいろと使えそうだね✨

いっちゃんの発酵にんじん餡使い、楽しみにしてるね(´∀`)ワクワク
noe
えー人参餡なんて初めて聞いた〜
どんなお味やろ〜😜
お料理ってすごいねー😍
いっちゃん から ringonama
ちゃん❤️こんばんは✨

発酵にんじん🥕餡は、旨みをギュッとした感じでにんじんの甘みを感じます。

ドレッシングを作りたいのとスイーツを作りたいので沢山作ったよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から バシュラン
さん❤️こんばんは✨

確かにビタントニオ発酵メーカー疲れてるかも∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
夜勤もさせちゃってるし、甘酒は切らさず作っているので、今日はゆっくりお休みさせてます🤣笑笑。

沢山作ったので、ドレッシングやスイーツを作ろうと思います*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から 9421beru
ちゃん❤️こんばんは✨

ベルちゃんは
にんじん🥕が1番☝️野菜の中で
好きなのね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

私も、他の野菜で作ってみなきゃ。

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から まなまな♡
ちゃん❤️こんばんは✨

私はにんじん🥕ドレッシングが大好きで唯一手作りするドレッシングだったけど、麹と合わせて作るのは初めて〜甘みと旨みがギュッと増すね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

まなまなちゃんも作るのね🥰
楽しみー♪♪♪

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から cocco+
さん❤️こんばんは✨

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

息子さんにんじん🥕大好きだもんね💕
いっちゃん から yucca@
さん❤️こんばんは✨

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

麹と合わせることで甘みと旨みが増しますよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
cocco+ から いっちゃん
生の人参でもできるみたいね?
いっちゃん から kononon♡*゜
さん❤️こんばんは✨

にんじん🥕餡は甘味と旨みが増しますよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

これはパクパク食べたい気持ちを抑えて
ドレッシングやスイーツを作ってみたいと
思いました🥰

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から cocco+
私はいつも生のにんじん🥕をすって
ドレッシング作ってたよ。
いっちゃん から びせん
さん❤️こんばんは✨

私も唯一自分で作るドレッシングがにんじん🥕ドレッシングなんです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

にんじん餡でお初スイーツも作ってみたよ。🥰

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から めいめい
ちゃん❤️こんばんは✨

にんじん餡🥕は旨みと甘みが増すんだよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ドレッシングを作りたいのもあったけど
スイーツも作りたくてにんじん餡🥕を作ったよ〜🥰

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から noe
さん❤️

味は、麹の風味も少し感じるけど
甘さと旨みが増した感じだよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
cocco+ から いっちゃん
だよね😉
もぐもぐ! (276)
リスナップ (48)