SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油と蜂蜜、おろしニンニクのタレで焼き、焼き上がってからペコリーノをたっぷりかけました。
蜂蜜醤油のタレと濃厚なペコリーノの風味が食欲をそそり、とっても美味しくいただきました。
#野菜のオーブン焼き#ドン ウマッジオ 芳醇ペコリーノ#てづくり
モニター当選おめでとうございます🎉
粉チーズ大好きだから
パスタにもてんこ盛り山盛りかける人🖐️😆
でもこのペコリーノなら濃厚だから
そんなにかけなくても良さげですね👀
自家製野菜がたっぷりのオーブン焼き
とっても美味しそう😋💕
チーズが大好きなので色々応募しましたが、やっと当たりました。
この羊乳チーズは、これまでのチーズと一味違って、濃厚で香りもいいです。沢山かけなくても、凄く美味しいです。
蜂蜜醤油のタレと合わさってとっても美味しかったです。
ちょっと風邪をひいてました🤧Kazさんのところに来るのが遅くなってしまいました(ฅ∀<`๑)テヘッ
自家製野菜のさつまいも🍠人参🥕パプリカ🫑ピーマンたくさんkazさんの畑は収穫できるんですね🤗
あとは蓮根と舞茸、ミニトマト、ベーコンをオーブン焼き𓂃܀ꕤ୭*美味しそう😋
その上タレで焼いてペコリーノをたっぷりかけたら美味しいのは間違いないです‼️
ペコリーノは羊乳チーズなんですね🐏 食べた事ないかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
今度見つけたら買いたいです𓂃܀ꕤ୭*
風邪を召されていたのですね。よくなられましたか? 私も身体は元気なのですが、3週間ぐらい前から時折出る咳が未だに止まりません。時々咳き込んでいる人を見かけます。これも今流行りの風邪の一種かもしれませんね。
サツマイモは未だ沢山残っています。ピーマンは先週引いてしまいましたが、パプリカは未だに色付いたのがよく採れます。
ペコリーノはこれまでのチーズと一味違って濃厚で香りも強く凄く美味しかったです☺
もしかして新種のコロナかも🫢
明日 病院に行きます🏥
鬼百合さん、お大事にしてください。