SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば麺を買うとこっちの方を作ってしまう位…😅
今日はそんな餡かけをユウキ食品さんのレシピを見たら貝柱だしを使っていたので…
そのレシピで作りました。
いつもは鶏がらスープで作っていたのですが…
海鮮を入れてるからやっぱりこっちの方が合うかも…🎵
麺はカリカリが好きだから、焦げ目がつく位焼いて、餡をかけるのは半分だけ…
カリカリ食感も楽しみながら美味しくいただきました😊💕
#ユウキ食品
#餡かけ焼きそば
#世界調味料パスポート
#やさしい味わいの貝柱だし
#海鮮餡かけ焼きそば
#海鮮
カリカリの食感と餡が絡んだ食感と両方楽しみながら最高だ~😋
皆んな好みがあるよね〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ポテトちゃんは焼きそば麺でカリカリに焼くのが好きなんだね🫶
私は揚げてある麺が好きで焼きそば麺を使う時はそのまま柔らかい麺で食べるのが好き〜
勿論ポテトちゃんの作った麺も
凄く美味しそう🤤
餡掛けは大好きだから私はたっぷりかけちゃう派(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
貝だしで凄く美味しそう
((美^~^味))モグモグ♪︎
スイーツポテトさん💓
餡掛け焼そば美味しそうですね❤️
うちの旦那はソース焼そば派なので
ソース味で作ることがほとんどなの
だから、餡掛け焼そば食べてみたいよ!
美味しそうな餡かけ焼きそば😋
私も中華麺を焼いて、餡をかけた焼きそばが好きです☺️
ユウキ食品さんの「貝柱だし」美味しいですよね!それで八宝菜を作ります( *˙ω˙*)و グッ!
麺のカリカリは私も好きです♪
私達 ((o(。・ω・。)人(。・ω・。)o))ナカーマ♡カリカリ
ありがとうございます💕
念入りにカリカリに焼きました😅
餡掛けの餡ってなんかいいですよね🎵
寒いし、餡が美味しい季節ですね😊
今日も美味しくいただきました😊💕
ありがとうございます💕
そうなんだね…
聞いてみないと好みって分かんないね🎵
でも、みんな違ってそれが面白い😊
私は何でもわりと固めが好きなの…
麺類もお煎餅とかも…(笑)
やわらかめがいい場合ももあるけれどね😁
餡はたっぷりが美味しいよね💕
優しい海鮮の味わいが美味しかったよ😊🎶
ありがとうございます💕
やっぱり、ソース派が多いですよね🎵
私もソースも好きです😊
ここら辺も好みが分かれますよね…
でも、餡掛けも結構いけますよ✨
機会があったら食べて欲しいなぁ…😊💕
ありがとうございます💕
そういえば…
鬼百合さんめちゃくちゃ豪華な皿うどん、作られてましたもんね🎵
あそこまで豪華に具材、用意出来なかった😂
鬼百合さんもカリカリ派ですね💕
食感が楽しいですよね…
この手間があるから、ソース焼そばの方が作りやすくて、人気あるのかな…😅
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
麺がカリカリ😍✨
具沢山な餡かけ焼きそば゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
めちゃめちゃ美味しそうですね😍✨
私も麺はカリカリ派です😆✨
ゆで卵がいい感じですね😆✨
今日も頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト!✨
ありがとうございます💕
ぽんすけさんもカリカリ派なんだね🎵
それは一緒だ…💕
うずらの卵がなかったから…
茹で卵、飾ってみた😅
そうだね…
今日も頑張ろう✊‼️