SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日の小春日和でコート脱ぐ土曜日
11時定刻 2名の並びで開店、後客3。
煮干の名店「煮干そば 流。@十条」
の2ndブランド店を2年ぶりの訪問。
二郎インスパイアの限定が醤油/塩/味噌󠄀の3種提供されている。
♪ たっぷりの 野菜を補給 二郎系 ♪
煮干と味噌󠄀合体スープが、コクが
あって、濃い味で超旨旨旨!!!
たっぷりのもやしは、1袋200g!
卓上のGABAN BLACK PAPER使い
汁少し残し、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)