• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/10/31
  • 27

鱈🐟と野菜の餡掛け✨

みんなの投稿 (5)
*鱈をごま油で焼き人参、白菜、舞茸、スナップエンドウを水で煮てトマトユズポン、チューブ生姜、酒で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけた餡をかけて #スナップディッシュマーケット
お邪魔します~😘


わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃これ好き好き😍

ringoちゃんは本当にお魚料理美味しそう❤️

餡掛けいいよね~✴️
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

トマトユズポンが気になってたので買ってみました😄

トマトの酸味と旨味がお魚と野菜を美味しくしてくれます❣️

お手軽、使いやすい調味料でした😊

お褒めの言葉嬉しいです🥰
おはようございます✨

鱈のあんかけ
キタ――(゚∀゚)――!!

お野菜たっぷりのあんかけが
(・∀・)イイ!!
栄養満点な1品ですね✨

ringonamaさん♡
おはようございますぅ〜☀️

鱈の野菜あんかけ♪
めっちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

見るからに優しい味がしそうな
ringonamaさんらしいお料理🎶

野菜とお魚のコラボ料理
さすがです^_−☆
あんかけにすると冷めにくいから
良いですよねぇ〜💕
もぐもぐ! (28)
リスナップ (8)