• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 33リスナップ
みんなの投稿 (7)
*鱈をごま油で焼き人参、白菜、舞茸、スナップエンドウを水で煮てトマトユズポン、チューブ生姜、酒で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけた餡をかけて #スナップディッシュマーケット
お邪魔します~😘


わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃これ好き好き😍

ringoちゃんは本当にお魚料理美味しそう❤️

餡掛けいいよね~✴️
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

トマトユズポンが気になってたので買ってみました😄

トマトの酸味と旨味がお魚と野菜を美味しくしてくれます❣️

お手軽、使いやすい調味料でした😊

お褒めの言葉嬉しいです🥰
おはようございます✨

鱈のあんかけ
キタ――(゚∀゚)――!!

お野菜たっぷりのあんかけが
(・∀・)イイ!!
栄養満点な1品ですね✨

ringonamaさん♡
おはようございますぅ〜☀️

鱈の野菜あんかけ♪
めっちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

見るからに優しい味がしそうな
ringonamaさんらしいお料理🎶

野菜とお魚のコラボ料理
さすがです^_−☆
あんかけにすると冷めにくいから
良いですよねぇ〜💕
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

トマトユズポンで餡掛けにして鱈にかけました😄

甘酸っぱい美味しさに❣️
モリモリ食べれました🥰
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
おはようございますぅ〜☀️
コメントありがとうございます🍀

野菜色々にキノコとトマトユズポン使いで餡掛けにして鱈にかけました😄

優しい味わいで熱々を美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (191)
リスナップ (33)