• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2025/03/25
  • 203

分葱と蛸のぬた和え🌿

みんなの投稿 (15)
#糀甘酒入り
#ぬた和え    
#オープンオムレツ
びせんさん♡

こんばんは♪
タコ美味しそーです🐙

オープンオムレツもいいですネ👍
元気になれそうな夕食ですネ💕🌸
びせん から 花🍀
さん❤️こんばんは🌃

ありがとうございます😆

たくさん分葱もらったので少しだけ高価なタコ🐙買ってきて🤭

白味噌を糀甘酒で溶かすと美味しい👍

頂いたキャベツが傷んできたのでひき肉と他の野菜一緒に卵とじして焼きました~😙

びせんちゃん♡
こんばんは♪

♪───O(≧∇≦)O────♪
びせんちゃん得意料理のひとつ
ぬた和え💕
キレイなみそタレ🎶
めちゃくちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

分葱とタコって相性良いよねぇ
びせんちゃんのぬた和えみると
初夏の感じがするわ💓
お邪魔します🍀

綺麗な色合いの分葱と蛸のぬた和え✨とっても美味しそうです😍

麹甘酒使いで優しいまろやかな味わいですね😋❣️

こんがりオープンオムレツとお酒がすすみますね💕💕
びせん から バシュラン
さん❤️こんばんは🌃

ありがとうございます😆

今が旬なのか~🤔

昨日実家でもらってきて今日も友達が分葱持ってきたので分葱富豪~🤣

ぬた和えは大好きなんだけど毎日はね~🤭
早く使わなくては💦
びせん から ringonama
ちゃん🥰こんばんは🌃

ありがとうございます😆

そう🎵白味噌を糀甘酒で溶かすと優しい甘味でまろやかになる⤴️

萎びた野菜集めてオムレツに🥰
びせんさん❤️こんばんは✨

ぬた和え自分ではあまり作らないんだけどね、凄く好き🫶好き🫶

分葱とタコ🐙のぬた和え凄く美味しそう〜😋
白味噌を糀甘酒で溶かすと美味しいのね!今度作ってみよう〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
大好きなぬた
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

1日違いで
昨夜ぬたやりました(*´罒`*)♥ニヒヒ
我が家はイカでしたが
タコも美味しそう😋🤍

オープンオムレツも食べたいなー😍
びせん から いっちゃん
いっちゃん💖こんばんは🌃

ありがとうございます😆

分葱富豪なんだ~🤣

小さなタコ🐙買ってきてぬた和えしたよ❤️

そう🎵白味噌とお酢と糀甘酒入れて混ぜるとほんのり甘い酢味噌になるよ~😘
びせん から からあげビール
さん❤️こんばんは🌃

ありがとうございます😆

1日違いだったのね~🤭

分葱今旬なのね✨今は分葱富豪です🥳

はい😃🦑と🐙迷いました💦

分葱早く食べなくちゃね~🤔
ぽんすけ から びせん
びせんさん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
タコ入りのヌタ😍
めっちゃ美味しそう😆✨
オープンオムレツにお魚に*。・+(人*´∀`)+・。*✨
嬉しいおつまみですね*。・+(人*´∀`)+・。*✨
びせん から ぽんすけ
さん❤️おはようございます🌞

ありがとうございます😆

分葱富豪なんです~😙

小さなタコ🐙買ってきてぬた和えしたよ✨

白味噌を糀甘酒で溶かすと美味しく出来る~😘
びせんさーん♬。.
おはよー😊
おじゃましまーす💕

タコと分葱のぬた✨️
美味しそう♡♡
おつまみにイイねぇ٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
分葱たっぷりなのが、私好みだわぁ♡
分葱好きなの( *´艸`)

オープンオムレツもこんがりツルんとめっちゃキレイに出来てるナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
びせん から めいめい
さん❤️おはようございます🌞

ありがとうございます😆

分葱富豪なんです~😙

早く食べないとすぐに黄色くなるわ~💦

萎びた野菜刻んで味付けして卵混ぜて焼いたよ~✴️
少し小さめのフライパンで作ると綺麗に焼ける⤴️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (21)