• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/11/22
  • 729

ローストビーフ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ブロックの牛肉の全体をフォークで
グサグサと刺し、
クレイジーソルト、ブラックペッパーをすり込みます、
2
フライパンに、オリーブオイルを少し多めにいれ、潰したニンニクを
炒めて香りを出します。
3
1のお肉を2のフライパンに入れ
表面に焼き色をつけます。
好みの焼き色がついたら
お肉を取り出し、アルミホイルで
包み、
一時間位放置します。
4
一時間後、スライスして完成。
タレは、前にアップした
焼肉のタレにポン酢を入れ
お肉を焼いたあとのフライパンに
いれ、肉汁をからませながら
煮詰めました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (2)