SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デパートならありそうですね!京都じゃ、近くのスーパーではまずお目にかかることないです(;_;)
白魚?
イカみたいだけど(^o^;) 顔がありますー(´・c_・`)
でも、高知の旅館で食べた味を思いだしました。
私もつるんといただきたい~!
デパ地下に行ったら、さがしてみます~(*´∀`*)
のれそれ は穴子の稚魚でして、今頃から4月頃まではの旬の食材です。
高知で初めての食べ、それから病みつきになりました。
食べ方は生を紅葉おろしとポン酢でシンプルにいただきます。
美味しいよ〜。
見つかるといいですね。
ポン酢でつるんといただきます。
美味しいよ〜。
紅葉おろしにポン酢良いですね(^-^)/
いつかお魚屋さんで聞いてみよ~(⌒0⌒)
ひとつ勉強になりました♪(^-^)
一度、食べていただきたいなぁ、見つかるといいですね。
なるほど!デパ地下ならあるかもしれないのですね!
今度探してみます(^-^)/
デパ地下で見つかるといいですね。
見つかることをお祈りしてますよ。
フォローありがとうございます♪(´▽`)
これからよろしくお願いします(≧∇≦*)
手抜き居酒屋メニューばかりですが、こちらこそ、よろしくお願いします。