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手料理
  • 2020/05/01
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初めて作ったカレーパン😋

レシピ
材料・調味料
強力粉
80g
薄力粉
20g
小1/4
砂糖
中1
(人肌程度)
55g
ドライイースト
小1/2
作り置き冷凍カレー(煮詰め冷やしておく)
140g
溶き卵
15g
マーガリン(室温で)
10g
溶き卵
パン粉
揚げ油 170度 2〜3分
作り方
1

粉類、砂糖、塩を入れ、一次発酵コースでスタート
かき混ぜる
人肌程度の湯にドライイーストを入れかき混ぜ投入
粉っぽさがなくなったら、溶き卵を投入
マーガリンを投入
H Bで1次発酵まで
取り出し4等分に丸め、ラップして10分休ませる
下を上にし、軽く押さえ4等分したカレーを中央にのせ閉じる
油がつかないように気をつける
溶き卵 パン粉をつけ 硬く絞ったフキンをかぶせ2次発酵(20〜30分程度)
170度の油で2〜3分揚げ、油をきる
みんなの投稿 (4)
#パン#揚げパン#カレーパン🍛
高級な感じがあり、初めてとは思えないです✨
ありがとうございます😊
そういってもらえると嬉しいです(^^)
りさ から いのっち
初めまして!応援ありがとうございます、即応援したいです。宜しくお願い致します。🍃
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