• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/05/05
  • 132

ペスカトーレ

みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョの残りオイルで。
冷凍シーフードを足して、、
アヒージョの明くる日のお楽しみ。
そのまま、ペペロンチーノにするつもりだったんだけど、冷凍庫の奥に、オマール海老のソースを
見つけたので、つかってみました。
玉ねぎは、旨さの元?なので、じっくり炒めて、
シーフードを炒め、ソースを入れて、
スパゲティにからめるだけ。
なのに、なぜ、こんな人おいしいんだろうね?
おいしいごなんで、超ハッピー❣️
朝もお昼も、夫が洗い物してくれています。
派手な❓です。
もぐもぐ! (4)