SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてその辛さをマイルドにして、ペンネと具材にとろ〜り絡みつく東京デーリーさんのミックスチーズのパスタです😊
ユウキさんの海老辣醬は中華料理使いだけでは勿体ない!イタリアンにも合う合う!😋
一口食べると海老をどんだけ使ったの⁉︎って聞きたくなるぐらいの海老の濃厚な旨味が口いっぱいに広がる。豆板醤の辛さも加わり、まさに旨辛‼️😁
その旨辛熱々パスタにふりかけたミックスチーズがびょ〜んとよく伸びて、ペンネと具材によく絡む❗️
チーズを溶かしたソースではないので、旨辛ソースとマイルド伸びるチーズとひとつのお料理で2度楽しめた感じがします😁
塩分25%もカットされたチーズだからプラスオンで使ってもチーズの濃厚さや旨味を味わえて、味が濃くなりすぎるってことはないですね😄
最後まで美味しくいただけました😄
#海老辣醬 #塩分25%カットミックスチーズ
ペスカトーレ❣️
凄く美味しそうです😍
海老辣醤そのものズバリ⭐️
ペスカトーレで使うと絶対に美味しく出来そう❗️
私も作ってみたいって思いました😆
私も当選しましたので、トライしてみたいと思います😉
いつもありがとうございます💖
嬉しいコメントありがと〜!
我が家は私は大丈夫なんだけど、うちの旦那さん辛いのがちょっと苦手で😅💦子どもらが食べるカレーでも辛いって言ってます😰
海老辣醬だと海老の旨味が詰まってる上にいい塩梅に辛さの調整ができるので、鷹の爪を使うより使い安かったりします😁
中華調味料だけど、イタリアンに使用しても全く違和感なく、美味しいペスカトーレになりましたよー😘
海老辣醬、海鮮、海老好きにはたまらない旨味が詰まってますよね🥰