• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

⭐︎オイルで焦げ目がつく位、焼いた舞茸に酒を加えて軽く蒸してからヤミー、バターを加える。
お皿に盛りつけてから追いヤミーして出来上がり。

みんなの投稿 (5)
ヤミーをきのこソースにしたら美味しそうだなぁと思ったので…

舞茸にバターの風味をつけたソースにしてみました。

予想通り…美味しい🎵

ヤミーにバターの風味がプラスされて…

さらに旨味のある舞茸を加えることでヤミーの旨味倍増🎵
美味しかったです😊💕

#snapdish
#ヤマサyummy
#ヤマサ万能クッキングだれ
#ポークソテー
#舞茸
#バターソース
#きのこソース
Yummyできのこソース
これはもはやソースのみでももりもり食べれてしまう旨旨ソース
お肉と一緒に食べたらSpecial😍
バターとYummyはベストパートナー♡

舞茸の旨みも加わって最強のポークソテー💓

秋の味わいきのこ🍄が良いね😊
お邪魔します~😆

ポークソテーに舞茸のYummyソースは間違いなく美味しいやつ~😘

Yummyソースにバターのコクで👍
スイーツポテト から みったん
みったんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

自分が食べたいお料理を作りました😅
キノコ、ソースにすると美味しいですよね🎵
特に舞茸は香りも良くて…
やっぱりお肉と合う😁💕
もぐもぐ! (28)
リスナップ (9)