⭐︎オイルで焦げ目がつく位、焼いた舞茸に酒を加えて軽く蒸してからヤミー、バターを加える。お皿に盛りつけてから追いヤミーして出来上がり。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸にバターの風味をつけたソースにしてみました。
予想通り…美味しい🎵
ヤミーにバターの風味がプラスされて…
さらに旨味のある舞茸を加えることでヤミーの旨味倍増🎵
美味しかったです😊💕
#snapdish
#ヤマサyummy
#ヤマサ万能クッキングだれ
#ポークソテー
#舞茸
#バターソース
#きのこソース
これはもはやソースのみでももりもり食べれてしまう旨旨ソース
お肉と一緒に食べたらSpecial😍
舞茸の旨みも加わって最強のポークソテー💓
秋の味わいきのこ🍄が良いね😊
ポークソテーに舞茸のYummyソースは間違いなく美味しいやつ~😘
Yummyソースにバターのコクで👍
ありがとうございます💕
自分が食べたいお料理を作りました😅
キノコ、ソースにすると美味しいですよね🎵
特に舞茸は香りも良くて…
やっぱりお肉と合う😁💕