• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
レンコン・玉ねぎを厚めに切る。
玉ねぎは外れないように楊枝で留める。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、レンコンと玉ねぎをこんがりと焼き目がつくまで焼く。
yummyを絡ませて取り出す。
3
洗ったフライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れて香りを出し、パン粉がきつね色になるまで炒る。
4
器に盛り付けた野菜にパン粉をかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
yummyを野菜にも使ってみようと思って…😅

シンプルに焼いた野菜にyummyを絡ませ、パン粉をかけてサクサク食感プラス…

yummy入れたらすごくガーリックのいい香り🎵

玉ねぎの上をいくレンコンの甘さにびっくり…

パン粉のサクサク食感も楽しめました😊💕

#snapdish
#ヤマサyummy
#ヤマサ万能クッキングだれ
#ヤマサ醤油
#レンコン
#玉ねぎ
#野菜ステーキ
#パン粉
蓮根と玉ねぎのステーキ✨✨
玉ねぎより蓮根甘いんですね~
お野菜がご馳走になっちゃった~(*≧∀≦*)
yummy♡
どんな素材にも馴染んで美味しくしてしまう。

ヤマサさんの調味料は魔法使い揃い。

このyummyもね。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (7)