• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
サンドイッチ用食パンに両面マヨネーズを塗り、チーズ(スライス、シュレッドチーズ、パルメザンチーズ等)を数種類たっぷりはさみ、上から胡椒をガリガリ、バターを引いたフライパンでこんがり蓋をして焼くのが本来のようです。

我が家はハムと玉子をプラス、両面マヨネーズを塗って、霧吹きし、直火のホットサンドメーカーでじっくり弱火で焼いてます。
みんなの投稿 (1)
アメリカで1番食べられいるサンドイッチ😁

チーズ好きの我が家はホットサンドとして朝食にたまに作ります。

マヨネーズを両面に塗ったパンに、本来は数種類のチーズをたーっぷりと使用😁
栄養を考えて、玉子とハム入りにしてます😅

スライスチーズ、シュレッドチーズ、パルメザンチーズを使用。完熟赤胡椒と、チーズ風味の甘じょっぱいプリングルパウダーがまた合います🥰

#世界の食卓探検隊 #アメリカ料理 #サンドイッチ #朝食 #完熟赤胡椒 #プリングルパウダー #グリルドチーズサンド
もぐもぐ! (23)
リスナップ (6)