• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 1,253

バシルチキンサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏もも肉は、皮から焼き、途中でかぶも加えてソテーする。塩を振って、かぶは取り出す。鶏肉には、ジェノバソース大さじ2を絡めて取りだし、食べやすい大きさに切る。
2
ジェノバソース大さじ1、オリーブオイル大さじ1、レモン汁を混ぜて、塩を加えて、ドレッシングにする。
3
葉物野菜を盛り付け、チキン、かぶ、トマト、マッシュルーム、茹でたスナップエンドウなどを乗せて、パルミジャーノを削ってのせ、ドレッシングをかける。
ポイント

バシルが香るサラダです♪

みんなの投稿 (6)
これは主役になりそうな贅沢なサラダですねー!!白で\(^o^)/
フォローありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
カブが入ってるんですね💕
フォローありがとうございました\(^o^)/
どうぞよろしくお願いします💕
To: Ory こっそりフォローさせていただいていました(^^;;サラダでワイン、はい♪白で!よろしくお願いします(^O^)/
To: chiakijun こっそりフォローさせていただいていました(^^;;蕪をオイルで焼くのも好きです♪よろしくお願いします(^O^)/
とっても美味しそう~(*^^*)
今度、作ってみます(^-^)v
フォローありがとうございます~(^-^)/
私もフォローさせてくださいネ♪
To: shinshin1226 コメントありがとうございます♪ご挨拶もせずフォローさせていただいていました(^^;;まだはじめたばかりですが、よろしくお願いします(^O^)/
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)