• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/09
  • 281

*たこ焼き風🐙*

レシピ
みんなの投稿 (1)
たこパ風〜♫

我が家のプレートで3回分(約90個分)
適量だったので、メモ📝

薄力粉 300
和風だし たくさん
卵 4個
みりん 30
醤油 20
水 1200位

キャベツと葱の微塵切りは
余るの面倒なので、混ぜ込み(たっぷり)
紅生姜は
前回子どもたちに嫌がられたので無し

具は、魚肉ソーセージ
野菜入りの生地→ギョニソ→チーズパラパラ

熱々を何も付けずに食べると
サクとろぉ〜で
お出汁の旨味と、チーズのコクと
とろとろ感が美味しかった😋

とにかく焼き立て熱々が食べられる幸せ♡
おうちたこ焼き(風)最高✨
もぐもぐ! (24)