SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のプレートで3回分(約90個分)
適量だったので、メモ📝
薄力粉 300
和風だし たくさん
卵 4個
みりん 30
醤油 20
水 1200位
キャベツと葱の微塵切りは
余るの面倒なので、混ぜ込み(たっぷり)
紅生姜は
前回子どもたちに嫌がられたので無し
具は、魚肉ソーセージ
野菜入りの生地→ギョニソ→チーズパラパラ
熱々を何も付けずに食べると
サクとろぉ〜で
お出汁の旨味と、チーズのコクと
とろとろ感が美味しかった😋
とにかく焼き立て熱々が食べられる幸せ♡
おうちたこ焼き(風)最高✨