• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 527

カラフル温サラダ

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋
しめじ
1パック
しょうゆ
小さじ1
みりん
大さじ1
1コ
しょうゆ
大さじ1.5
大さじ1
サラダ油
大さじ1
作り方
1
小松菜を茹でて水分を絞り、4〜5cmの長さに切る
2
小鍋にしめじと★を入れて炒める
3
フライパンでいり卵を作る
4
ボウルに1、2、3を入れて☆で和えて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
妊婦の時に市の妊婦教室に参加して教えてもらったサラダです🥗
今でもたまに作ります
妊婦教室のレシピはほうれん草を使ってましたが、私は癖のない小松菜で作る事が多いです
もぐもぐ! (47)