• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (6)
こんばんは😄

今晩はお魚シリーズでーす🐟

世界の食卓探検隊‼︎
ただいまアメリカ探検隊中なのですが、今日は東南アジア方面に行っちゃってますᕕ( ᐛ )ᕗ

アメリカは多民族国家なので、お許しください😆

イカンバカール!!
まなまなちゃんが作ってらして、一目ぼれ\♡。♡/
早速、"もどき"を作ってみました(≧∇≦)b
yummyは使っていないので💦"もどき"です(。-∀-)

酸っぱスパイシーで、スゴく美味しい♡♡

カラフルソースも食欲を刺激するし✨️映えるよね♡♡


まなまなちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
早速、もどきだけどまねっこさせていただいちゃった(´>∀<`)ゝ

めっちゃ美味しい(//>▽<//)
美味しいお料理を教えてくれて、ありがとーー!!

食べ友🔔させていただきます(*^^*)
お忙しいとは思いますが🙏
お時間ある時に見に来てね(๑•ᴗ•๑)♡


✯ 作り方✯ 

赤黄パプリカ、ピーマンを角切りにする。
オリーブオイルで炒める。
酢、レモン汁、砂糖、マヨルカ島の塩、完熟赤胡椒、チリパウダー、パプリカパウダー、カルダモンパウダー、コンリアンダーパウダーで味付ける。

1/4に切ったミニトマトも加えて炒める。


サワラの骨を取って、塩こしょう、チリパウダー、パプリカパウダー、カルダモンパウダー、コリアンダーパウダーを振って、小麦粉を振って、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがり焼く。

先程のソースをかける。


#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#魚料理
おはよう☀

美味しそう💞

Yummyはない方がよさげ?

Yummyの率直な意見を書いたらヤマサさんからコメントいただいたよ

貴重なご意見らしいわ😅
めいめい から cocco+
coccoさーん¨̮♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕

世界の食卓探検隊で投稿する時は、他メーカーの商品は使わない(使ってても言わない)って事だから、Yummyは使わなかったの😆

Yummyはなくても、かなり美味しかったよ
‪(*´v`*)و‬


作ったメーカーの方からのコメントって、ドキドキするよね(;•̀ω•́)
coccoさんはドキドキとかしなさそう(≧∇≦)b

味覚って人それぞれだし、実際、率直な意見って貴重だと思うよ!!
cocco+ から めいめい
え?

私、内気なのに?

こちらもお邪魔します~😆

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃鰆♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ

東南アジアのお料理なんだね~😆イカンバカール!

初めましてです。

酸っぱスパイシー大好き😍
めいめい から びせん
びせんさーん♬。.
こちらにも、ありがとー💕💕

あっ!!
そうだね(≧∇≦)b
これ、サワラだったー😆
サワラ、美味しいよね♡♡

イカンバカール、私も初めてだったんだけど、エスニックな感じのソースで美味しかったよ👍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)