• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 1,825

煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ミンチ
250g
玉ねぎ
1
人参
1
木綿豆腐
1/2
パン粉
1カップ
1個
小さじ1
100ml
ケチャップ
大さじ3
お好み焼きソース
大さじ5
大さじ2
作り方
1
豆腐は水切り、玉ねぎと人参はみじん切りして炒める
2
ミンチと●印以外をボールに入れてよくこねる
3
整形してフライパンで炒め、両面焦げ目がついたら、●印を混ぜたものを入れて煮込む
ポイント

ひじきを入れても美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)