SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレート法でソフトフランスを焼きました。
フレッシュハーブを
レンジて乾燥させたもの使用
ローズマリーとセージ入り。
1次発酵に丸1日以上かかって
なんやかんや丸2日近くかかって
ようやくお昼に焼き上がると
10分で無くなりました…
この一瞬のね。
この一瞬のためにパンって焼くのね~…
これも修行なのだな…
色んな意味で奥深い…🥖
ハーブ香って🌿
焼きたて美味しかった
ほんのひとかけ食べただけだけど💓
#ソフトフランス#ポンカン酵母
#ハーブのソフトフランス#セージ
#ローズマリー
一瞬!ですよね(笑)
食べてくれて凄く嬉しいんですけどね、味わって~みたいな(笑)
ハーブ🌿の香り
昨日今日と漂ってちょっとウキウキしてました💓
ローズマリーは香りが強いから
香りがしっかり残っていて更にウキウキでした(*´-`)
とんでもないです
見よう見まねで何とか🌿😅
何でも直ぐにものに出来ちゃうMAKUBIさんは本当に凄い!😍
こんなお母さんは
何でも残さず食べなさい!と鬼ですがね(笑)
凄い‼️長時間待ちのパンちゃんですね😃✨✨
焼き上がったときの感動が伝わってきます🥰
それが一瞬で無くなるんですよね😅
どんなに苦労しても…でも、喜んで食べてくれる家族が居るから楽しいのですよね😊
いつまでも飾っておける物では無いから仕方ないですね😅切ないけど幸せですよね😉
待っているのもワクワクドキドキで楽しかったです。
こんな風にパンを焼くって誰が考えたんでしょうね…🥖
ROSEさんは本当に色々な種類のパンを焼かれててすごい!
目の保養です🍀(*´-`)
私はまだ、シンプルな丸パンで精一杯💦いつか挑戦したいな。
時間のわりに一瞬ですが
ペロリと完食してくれるだけでありがたいですよね✨