SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも量を見誤る(>_<)
実は今日こんな晩ご飯を食べたかった(づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ
この間のバケットサンドのように(笑)
和食の予定だったんですよね、今週のかおりさんの外食のメニューをみる限りでは、そろそろあっさりしたものがいいのかなって、僕でも思いますね。
天ぷらとかもいいですね(^_^)ノ
天ぷらうどんとか、天ぷらそばとか、こんなのいいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
僕、1回だけものすごく辛いシシトウに当たったことあります(>_<)たまに辛いのがあるみたいですね。
今日の食事はまずいお酒二口だけです済んだ、ほか変なものはなかった、良かったね(笑)
ところで、亮さんの手料理なら、外れはないと思います💗
今週はなかなか美味しいお酒が飲めないですね。
自分で作って食べてみて、失敗はそんなにないですね、最近失敗と感じたのは焼きそばです。水分を完全に奪われました(笑´∀`)
言葉にするの難しいですけど、真面目な人って手を抜くことを知らないので、人付き合いでも仕事でも、なかなか理解してもらえなくて大変なのわかります。他の人からすれば、そんなこと手を抜けばいいのにとか、そこまで考えなくてもって思うことを、適当には出来ないんですよね。
これで合ってるかわからないですけど、僕はそういうのわかりま
仕事のほう自己要求は高いけど、ほかはいい加減にしたほうが多いかも。
ところで、うどんに入れてる麩は可愛いね🌸
でも仕事が出来ることは良いことですし、頑張ってるところをちゃんと見てくれてる人はきっといますよ。
麩は京花麩というのを使いました!
麩って簡単に彩りを良くすることが出来ますよね。お吸物に入れるだけで華やかになります(^_^)ノ
自分はたぶん神様に忘れられた子だと思います。( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ ) ੭່੭່…
でもね、神様に忘れられたこそ、もっと頑張らなきゃね〜
自分はダメだとか可愛くないって言う人、女性に多いですよね。
おそらく高いところばかりを見て自分に自信が持てなくなるんですかね。
でも自分は自分です、高い所にいる人たちとの間には越えられない壁は存在します。
そこと競うのではなく、自分は自分の土俵で頑張りましょう(^_^)ノ
話変わりますが、玉子焼を作ってみたので、良かったら見てみて下さい。