• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/10
  • 428

豚肉のトルコ風炒め物

みんなの投稿 (3)
昨夜の夕食。
塩麹に漬け込んでおいた豚ロース塊を1cm厚3〜4cm四方に切って、玉ねぎと炒める。先日楽天で買ったサルチャ、ビベルサルチャ、ドアル特製トルコ風ミックススパイス、塩胡椒で味付け、チンしたポテトを太目の拍子木切りにして投入。よく混ぜて完成。辛そうに見えますがパプリカペースト・ビベルサルチャの色なので辛くはありません。
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
よろしくお願いしますm(__)m
もぐもぐ! (12)