• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 392

今日のランチはパン🍞

みんなの投稿 (7)
抹茶を練りこんだ生地にさくら餡を折り込んで食パンにしました。
軽くトーストしてバター塗ったら美味しい😋
それと子ども用にポテトサラダ&ハム&ハンサムレタスを挟んだバゲットサンド。
折り込みー((≧艸≦✿)) 憧れだよ〜 とっても上手!美味しそう(⌒▽⌒)❤
もっち から みどり
みどりさん、ありがとう〜✨
折り込みパンはなかなか思い通りに伸びてくれなくて難しいけど、出来上がり想像したら楽しくって(*≧艸≦)

夏はパンの発酵が早いからちょっと作るの大変だった😅💦
凝ってるだけあって美味しそうなパン💕
抹茶とさくら餡なんて和でいい感じ! この組み合わせは作ったことないなぁ♪
もっち から ともきーた (伊藤 智子)
ほのかに抹茶の味がして、さくら餡も控えめに折り込んだから優しい和風パンになりました✨
どんなパン作ろうか考えてると楽しいですよね(*゚o゚*)
ともこさん、リスナップまでありがとう〜💕
抹茶にさくら餡(*´ڡ`●)色合いもキレイだし味も美味しい組み合わせでしょうねd('∀'o)
もっち から がぁが
なんにもつけなくても、軽くトーストするだけでいいから楽ちんでした😁
ちょっとバター塗ったら甘じょっぱくでおいしかった♪
子どもは「餡子にバター?うぇ〜💦」って言ってたけど。
リスナップもありがとうございます
(*≧艸≦)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (5)