• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 59

今日の晩ごはん(ミズの八宝菜と…)

みんなの投稿 (1)
ミズの八宝菜
串焼き(レモン塩焼き鳥&シメジの肉巻き)
新玉ねぎのチンしてポンマヨ
冷奴(ワラビとミズの山形の出し風)
漬け物各種

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日は忙しかったので、冷蔵庫を漁って思いつく限りのテキトーな物を作ったよ♪

レモン塩に漬けた鶏モモ肉半分とか、豚バラ肉二枚とか、ちょっぴり残ってた茹でたミズとかね(^^)d

なんとかなるもんです(笑)