• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/18
  • 171

shakuyaku34さんの手羽先のたいたん❤

レシピ
作り方
1
2人で食べに行った飛騨牛これは旦那さんが食べたお肉
2
こちらは、私が食べたステーキ丼お肉ももちろんおいしいけど、手前のわさびの茎の漬けたやつも美味しかったよ。
みんなの投稿 (1)
shakuyaku34さんの手羽先のたいたんです。
とろっとろで激ウマです。
shakuyaku34さん、ありがとうございます❤

骨付き肉は、長男の大好物らしく、鳥さんが喜んでくれるんじゃないかと思うくらい、キレイに食べます。
骨の軟骨?までコリッコリいいながら、しゃぶりつくして、完食します😋🍴🙏🏻

長男の食べた後の骨を見てると、
あ~鳥さん^( 'Θ' )^成仏したわぁーといつも思います。

私は長男ほどしゃぶりついては食べないけど、皮の照りってりのとこ、大好きです。