濃厚Point☝生地は卵黄と卵白を別々に泡立ててミックスし、濃厚なクリームに合う軽い口当たりに。さらに生クリームと蜂蜜をリッチに配合。クリームはホワイトチョコレートに生クリームを合わせ、濃厚&クリーミーに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地がフワフワではなくツルツルになってしまいましたがとても美味しかったです😋
ホワイトチョコレートを入れたら結構甘かったのでさっぱり系がいい人は普通の生クリームを塗った方がいいかもしれません!
このチョコの感じがリアルでヤバイですぅっ😍😍😍🎶✨
トロ〜って出てるチョコがヤバイ😍