SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大体100グラムでした
良い匂いしてんなぁと思いながら、グラハム粉、全粉乳、アーモンドプードル、カカオニブ、メープルシロップ20ずつ、きび砂糖30、オリーブオイル10、オートミール100
塩一振り
さらっとした感じのをオーブンシートに広げて待機して
予熱140°C17分でゴールドスタート
焼きが甘かったので5分追加してそのまま庫内放置したらちょっと焼き色強すぎました、焦げてはいないけど。
写真撮るために盛ってドライフルーツとホワイトチョコ追加で。
食べ過ぎるからせめてインターバル開けようと思っても一日か2日てとこかなぁ…ハハハ…
あ、変にドロドロにしない方が自分好みかも、扱い易さも食べ易さも
パン種がもうちょい濃ければもっとパン臭で好きかもだなぁ、油脂はあってもなくても〜
#簡単料理