- 143
- 保存
使用した型ゎ
100均で買った
金属製の18cmくらいのもの。
余ったら、
1カットずつラップして
冷凍保存ok!
冷凍保存の場合ゎゆで卵が少ない部分がいいと思います。端っことか…
目加減の記憶で、
作り方も大雑把ですが…
簡単ですよ^_−☆
ちなみに、ハンバーグも
ほぼ同じ(にんじん&枝豆なしで)
肉ダネ&ソースで
作ります(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
⚫ミートローフ
⚫かぼちゃのスープ
⚫大根&水菜のサラダ
でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ミートローフも
かぼちゃのスープも
初チャレンジ(^o^)/
ミートローフゎ
切るの難しいので…
だんなさまにカットして
もらいました(^ー^)ノ
晩ごはんも楽しかった〜o(^▽^)o💗
ありがとう💗(笑)
ミートローフ思ってたより
簡単で大きな失敗もなく✌
美味しかったデス♪
ゥチのだんなさまゎ
もともと妻がいらないくらい
何でもこなせる…女子力が高い?
タイプなのでf^_^;)
助かってます(#^.^#)💗(笑)
いただいたので〜
レシピのせてみました( ´ ▽ ` )ノ
羨ましい(*゚▽゚ノノ゙
旦那様喜ぶだろうなぁ~~
本当においしそう★