• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 281

焼きおにぎりと豚汁のあさごはん

レシピ
作り方
1
ご飯にかつお節と醤油を適量混ぜて、お好みのかたちに握る。
2
テフロン加工のフライパンに油なしで焼く。
3
ハケで醤油を塗って返すを2〜3回繰り返す。
ポイント

レシピってほどの物でもないですけど、我が家の息子達は手作りの焼きおにぎりが大好きで、食べやすい事もあり朝食に登場するとペロッと2〜3個食べちゃいます^ ^白胡麻を混ぜても美味しいですよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)