• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 4,734

チキンのトマトマスカルポーネ煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
鶏のささみをトマト&マスカルポーネで煮込んだ、洋食メニュー!タカナシ北海道マスカルポーネのコクが、トマトの酸味をやわらげ、淡白なささみの味を引き立てます!ご家庭でぜひトライしてみてください☆

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画「マスカルポーネレシピコンテスト」より
“手ごねパンと料理 FOODISH” 佐藤 美樹 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
フォローありがとうございますヾ(^▽^)ノ
よろしくお願いします♪
To: Yuki Niiyaさま
こんにちは!
コメントありがとうございます。
こちらこそ、フォローありがとうございます!
乳製品を使ったメニュー、楽しみにしていてください!
引き続き、どうぞよろしくお願いします☆
To: まきこんさま
こんにちは!
コメントありがとうございます。
肌寒くなってきたこの季節に、チキンのマスカルポーネ煮はとってもオススメです☆マスカルポーネのコクにご家族みなさんでほっこりして頂けたら嬉しいです!
もぐもぐ! (165)
リスナップ (6)