SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直角90°見事な石を手にしましたね:)
スペアリブが小踊り焼きしてます!!
シローさま
このあと、食べることなく
新聞紙をかぶせて
さらに燻したのでした、
不思議なことに
豚が鶏の味に変身しまして
リスナップも
ありがとうございます
こんばんは!
食べたいかと聞かれると
そうでもないと答える感じですよね
どう考えても食べたい方でしょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
ギャートルズのお肉やグリとグラのホットケーキやラピュタパンや…❤❤❤
ありがとうございます
明るいと焼いてる感、ゼロですね!!
みやこさん慣れ過ぎてステキ写真に麻痺してはるんやろな~(=゚ω゚)ノええなあ…
パンに乗せてるチーズが果たしてとろけたのかが気になりなりです!
そうですね!!
ありがとうございます
残念ながら3人で行って
みなボウズでした:)
他の魚は釣れましたけど
またまたチャレンジします:D
トミーさん
パンがこげるかチーズが溶けるか、
溶け待ちあきらめ喰らいでした:)
リスナップも
ありがとうございます
石焼きはやっぱり一味違う?
トミーさん
こんばんは!
ちょっと前の絵でしたが
アップしてまいました:)
昨夜は餃子でサクッと飲んで
帰ってきました:D
よい週末を:)
こんばんは!
週末は焼いてますよ:D
石で焼くと、こげずに、
炭のいやなニオイもつかず
よい加熱調理道具です:)
一家にひとつ平べ石です!!
お肉厚いですけど、火入るのに時間かかりますか❓❗
燻すと豚が鶏味❓
凄い気になります❗❗
横でどなたかが待ってますね☺
お腹空いてる感じがします💨
石調理の肉、味わってみたいわぁ
ʕ-̼͡-ʔ🍖中までジンワリと火が通るのかなぁ〜🔥ʕ-̼͡-ʔ
勉強になりました♬
夜釣りなんて素敵ですね〜🌙🎣
こんにちは!
始めは網で焼いてたのですが
食べ飽きはじめてから
石で焼きました:)
時間かかりますね
スモークチキンのような味で
驚きました、新聞紙かぶせて
しばらく燻したら、まるで
水分がなくなり、パサパサ感も
味も鶏でした:)
thank u 4 reply :D
みちゃこさん
こんにちは!
お蔵よりアウトの肉です
パンと似てましたか!?
七海さん
こんにちは!
時間かかりますね
でも、こげずにおいしく
焼けますよ:)
こんにちは!
ありがとうございます:)
天気が保てば
今晩、リベンジナマズ
狙ってます!
こんにちは!
石は便利ですよ
安い炭はくさいので、
においよけ、こげずに焼けるので
なかなか使えます:D
こんにちは!
夜飲んだときのアテの残りが
そのまま朝食になった感じです!
ありがとうございます:)
3人で行ってボウズでしたが、
1度だけあたりがあり、
興奮しました:D
秋川の雨間あたりです!
今日も雨降らなければ
行ってみます
そんなに近く⁈今日は主人がそこら辺の小学校のイベントに行ってます\(//∇//)\ナマズにもビックリですがみやこさんがこんな田舎までお見えになる事もビックリーーー!
川とトウモロコシしかないところですが楽しんで行って下さい(^.^)
ありがとうございます!!
明日、石焼き実験してみます。
でかいハムの熱伝導に関する考察?
そんなです!
近いんですよ:D
車で30分、こちらは青梅です!!
タイトルもいいなあ(^-^)
昼だと見栄えがしませんが
おいしかったです!
こんばんは!
何から何まで雑ですね!!
リスナップも
ありがとうございます:D
今晩もナマズ釣りに行こうと
張り切ってましたが
雨が強くて困りました:(
ええなーこういうの♥
こんばんは!
ありがとうございます:)
ワインはあまり量を飲んだこと
ありません、というか、
覚えてないの鴨です:(
味の素ひとつまみで
中生1杯飲めます!たぶん:0
帰る朝なので飲めずでしたが
よい朝食でした。