SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜はゆで卵・手綱かまぼこ・スナップエンドウ・ヤングコーン・ラディッシュの甘酢漬け。
大葉と交互にすれば、こんな美しい層になるんですね!❤❤
良いコト聞いちゃった(*´艸`*)💕💕
ミルフィーユカツ、大好きなんです!( ›◡ु‹ )💓💓💓
めっちゃくちゃ綺麗!!
芸術品みたいですね(*´∀`*)
ミルフィーユカツって柔らかくて美味しいですよねっ♥
ゆぅこさーん、おはようございます~♪
お肉だけで作ろかと思ったけど、大葉のストックが沢山あったから挟みました(・∀・)b
大葉の香りでサッパリ系の豚カツになりましたよー(o^^o)
リスナも、ありがとうございます(*⌒▽⌒)ノ
ちえさん、おはようございます(^o^*)
ソースでもおろしポン酢でも合う味でしたよー
ハイどうぞ~(ノ^ω^)ノ⌒□
ちえさん、リスナもありがとうございます♪(≧▽≦)
ゆきこさん、おはようございます(*^^*)
お弁当箱が温めの利かないタイプやったので、このカツなら冷めても柔らかいなぁと(・∀・)b
ぐるぐる巻いても良いかも♡
ひろさん、おはようございます(^-^*
いつも料理人のようなお料理作っておられて凄いです♪
コメントありがとうございました(o゚▽゚)o
美しいですね〜((´∀`=)
こんなお弁当のためなら、仕事しんどくても頑張れそうです!
そして午後は、晩酌のために
頑張る(9`・ω・)9
cmryさん、おはようございます~(o^^o)
そんなん言うて頂くと嬉しいです♪
娘ら、居眠りしないで仕事してくれてると良いんですけど(^o^;
リスナして頂いてありがとう!ヽ(^0^)ノ
ありがとうございます(・∀・)
味はそっちのけ、見た目重視です(笑)