• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 562

吉田BBQソースにケチャップ混ぜて焼いたチキンとパプリカとスナップエンドウ。ゴボウと豚バラ煮は薄味だったので塩ふったら、塩のシャリシャリ感が気にいったw最近のお気に入り葱チーズ玉子焼き。隙間にウインナー。

みんなの投稿 (7)
賞味期限残り少な~の上司のふりかけ。山盛りてんこ盛りで食べた。
ヨシダのたれ、最近私もはまりました〜💕美味しい💕
あ、ここにもリサガス(*'v'*)
To: pukusora ❤美味しいよね~でも、BBQ味はちと好みでなかったので、ケチャップ混ぜてみました👍❤リサガス気づいてくれた!😄このお弁当箱たっぷり入るんだよ😋ありがとまたね〜♬
あ!そうか!
うちにあるヨシダさんはオリジナルって書いてある。
二種類あるんだねー。
To: pukusora スパイシーって辛いのもあるから、3種類はあるね〜(´∀`*)オリジナルが一番美味しいと思うよ〜・。゜;+ヾ(・∀・)ノ🎈
三種類?!見たことない〜。
今度コストコかカルディいったら見てみよう♪
To: pukusora みるだけでいいと思うよ〜😀♬
もぐもぐ! (13)