SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ油をそのままヒタヒタに注ぐ
着火して横目で見ながらほっておく
時々菜箸で下から返してみたりして
ガスコンロのコントローラーは180℃で管理されてるから安心
便利になったものだ
こんがりと頃合いに揚がった
ほっくりと甘くて
私はこのまま食べたいけど
夫には「少し塩とかかけないの?」
と、意見された
おかずなのか
おやつなのか
味見なのか
つまみ食いなのか
どんどん無くなってく
#さつま芋