SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと家族で盛り上がりたい時に。
カットするまでちょっとわからない、皮ごとスイカゼリーはいかがでしょう。
スイカはくり抜いて、タネをとりのぞきます。
飾り用に少し取っておきます。
荒く濾したスイカ汁に、水を足して皮のふちまで液体がくる量まで調整します。
その液体量に合うように、ゼラチンを入れて、砂糖と、レモン汁を加えて、冷やし固めるだけ。
カットすると、盛り上がります! #休日に作りたいとっておきスイーツネタ