SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽勝と思ってたけど、不器用な人間には難しいですね。
ドトールのミルクレープはすげえと思いましたw
ミルクレープってどうしてもクリームがゆるく切り口が残念な感じになっちゃうんですよね…。
食べたいです꒰*´∀`*꒱
味は遠く及びませんでしたが😅
切る前に冷凍庫で寝かすといいらしいですよ👍
で、熱した包丁で切ればこんな感じになります。
クレープ生地作りが結構楽しかったりします😊
いつもガッツリもぐもぐリスナしてくれてありがとうです❗️
普段お菓子作りしない上にミルクレープなんてかなりハードル高いですよ(^ ^)
いつも美味しそうなお料理ばかりでいいですね♪
不器用な私でも作れますからw
美味しそうと言っていただけると嬉しいです😊
ありがとうございます。
つくフォトありがとうございます♬*゜
とっても綺麗で美味しそうにできてる(♡´ω`)また食べたくなりました(*^^*)
ワンポイントに書かれていたように、冷凍庫で冷やしてから切ったので、なかなかの出来栄えになったと思います😁
素敵なレシピを教えていただいてありがとうございました👍
ごいすー!!!!
一枚づつはがして食べるのと上から普通に食べるのと、これは楽しめるわ~😆
剥がして食べてますよ〜。
お店じゃできない❗️
いつかチャレンジしたいです!(^ ^)
みつさんのミルクレープ、楽しみにしてますね👍