- 257
- 保存
クックパッドレシピID:2836429を参考に作りました✨
冷凍庫で少し凍らせて切ったミルクレープは切り口がまったく違います(*^^*)
クレープ焼く時に生地を一気に入れ 手早く生地をフライパン全体に広げる事!お玉で触ったりしたら
グチャグチャになります。クレープ生地は失敗しても中に入れてしまえば分からない!一番上だけ綺麗なクレープ一枚あれば大丈夫!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそうです(≧∇≦)
たくさんモグモグありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
可愛らしい料理だったので
見入ってしまいました(°_°)
勉強になります✨
ぜひ参考にさせてください(’’*)♪
これからもよろしくお願いします😊