• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/10/04
  • 213

ガトーインビジブル 〜カスタードソースを添えて〜🌿

みんなの投稿 (1)
#ケーキ #りんご #ピンクレディー #米粉スイーツ

ケーキが甘さ控えめだったので、
タイミングよく?失敗したゆるゆるのカスタードクリームを添えてティータイム♪

バニラアイスも相性良さそうですね🍨

このケーキは、食感的に賛否両論なようですが…
ポイントは、「パウンドケーキを想像して食べないこと」でしょうか😊
生地の半分はりんご、生地はつなぎ、りんごの(クリーム無し)ミルクレープ…で伝わるかしら?

とにかく、パウンドケーキとは全くの別物なのです
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)