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手料理
  • 2014/12/10
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鶏軟骨の唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏軟骨
200g
ニンニク
1片
生姜
少々
日本酒
大さじ3
醤油
大さじ2
パブリカパウダー
少々
コショウ
少々
カレー粉
少々
片栗粉
適量
作り方
1
軟骨におろしニンニク・おろし生姜・酒・醤油・スパイスを合わせ揉み込んで30分くらい置く
2
片栗粉をまぶし、180度で揚げる
みんなの投稿 (5)
軟骨、特売パックを見つけて唐揚げにしてみたー(^_−)−☆
これ好き〜(=´∀`)人(´∀`=)ビール〜
歯応えいいよねー
カリコリ
沖縄「ピロピロ」ライフ から morimi32
もりみちゃん!
おつまみにピッタリだよねー
僕は泡盛の水割りにしたけど(笑)
沖縄「ピロピロ」ライフ から おりぃ
おりぃちゃん!
これ、200円のパックの半分なんだよー^_^
安くて美味しい!!
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