SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の一品...高野豆腐の煮物です!
グリンピースを散らして春っぽくしてみました♡
高野豆腐、蓮根、人参、蒟蒻、鶏肉、さつま揚げ、
竹輪をだし汁、酒、みりん、きび砂糖、塩、醤油で煮て火を止めて煮て火を止めてを何回か繰り返して味を含ませました!仕上げに塩茹でしたグリンピースを
散らしました。
ほっこりして下さい(^_−)−☆ #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ