SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根のトマト煮は合い挽き肉と玉ねぎと人参をアンチョビとガーリックで炒めてトマト缶とコンソメとハーブで煮ました
最後にバルサミコ酢で味を整えて出来上がり〜
常備菜として沢山作りましたぁ〜
ミルフィーユカツ美味しいよね〜🎵🌟最近食べて無いから…作ってみよう〜💖💖💖( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございま〜す*\(^o^)/*
大根のトマト煮は子供の頃トマトが嫌いだったけどミートソースなら食べれたので母親がアレンジして作ってくれてたのが大根のトマト煮でした(^^;;
今回は時間がなかったのでいちょう切りにしましたが厚切りでも美味しいです
粉チーズをかけたりとろけるチーズを乗せて焼いても美味しいですょ〜(^○^)
エピソード聞いて、なるほど納得…ウチの子も大根苦手だから…トマト味作ってみようと思います🌟(*^_^*)
こちらこそ、いつもありがとう🎵
常備菜になりますし是非作ってみてくださ〜い*\(^o^)/*