レンジの機種などで時間が変わりますのでレンジ前にいてチーズに気泡が出るのを目安にしてください。焦げて苦味が出るので蒸気が出たらレンジは止めてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真は 真ん中が しっとりな感じですが気泡が多いとサクサクな仕上がりになります。
プロセス スライスと試しましたが 私はプロセスをダイスにしました。
機種により時間に差がありますから
レンジ前にいてね
ミキちゃん!これだよ、これ!!
絶対うまいと思うの!チーズも塩昆布もあるけど今日はコイツはガマンと思って作らなかったのだー!!!
やっぱりおいしそ(*´Д`*)
肝心なこと聞くの忘れたwww
色白な部分はやわやわ😋
塩昆布は少なめに刻むことをオススメします。
手動でレンジ前から離れないでね
目が離せませんね〜ლ(ʘ▽ʘ)ლ💞
来てくれてありがとうございます。
キーは、「白煙」上がったら即 止める。
で!昨日のチーズ鱈は食べたの?
深夜のつまみにぴったり
チーズかレースになれば成功です。
サクサク食感を楽しんでね(^o^)/
いつももぐもぐありがとうございます😉
チーズのおつまみ美味しそうですね*\(^o^)/*
塩昆布がいいお仕事してくれそう😆❤️
フォローさせていただきましたので、これからもよろしかったら、お願いします😊
桜央里🌸
こちらこそ いつもありがとうございます。😀
毎度 変なものばかり作っていますので静観ください💦
これからも宜しくお願い致します。
と、いっておきます…
塩昆布とチーズ✨
美味しいおつまみですね😊
おまとめモグでごめんなさい😅
はい!ピッチャーで🍺
😁これは 軽くて塩分があるからすすみます。
こちらこそ いっぱいのリスナとモグありがとうございます。
例え700投稿でも ふざけたもん作ってますね💦